Жарочные поверхности
Жарочные поверхности — оборудование для приготовления мяса, рыбы, овощей, яиц и полуфабрикатов на ровной нагреваемой плите. Такие поверхности обеспечивают равномерный прогрев, удобное управление температурой и стабильный результат при работе в кафе, ресторанах и точках быстрого питания.
-
Поверхность жарочная Dukers BP550L
Гладкая рабочая поверхность размером 548 × 350 мм; температурный режим: 50…300 °С. 220 В; 3 кВт; 550 × 430 × 250 мм; 17,9 кг.
Наличие: на складе №1: 50 шт.; на складе №2: нет; в поставках: нет.
РРЦ: 10300 ₽
-
Поверхность жарочная Dukers BP730L
Гладкая рабочая поверхность; температурный режим: 50…300 °С; 220 В; 4,4 кВт; 730 × 470 × 250 мм; 26,0 кг.
Наличие: на складе №1: 50 шт.; на складе №2: нет; в поставках: нет.
РРЦ: 14385 ₽
-
Поверхность жарочная Dukers BP730LR
Комбинированная рабочая поверхность: 2/3 гладкая, 1/3 ребристая; температурный режим: 50…300 °С; 220 В; 4,4 кВт; 730 × 470 × 250 мм; 26,0 кг.
Наличие: на складе №1: 50 шт.; на складе №2: нет; в поставках: нет.
РРЦ: 14848 ₽
Заполните заявку на участие в дилерской программе!
Пишем или звоним в течение рабочего дня (8 — 17, московское время).
Если отправите заявку в нерабочее время, свяжемся, как выйдем на работу, но не потревожим раньше 11:00.
Если ваше время отличается от московского, укажите это в сообщении, чтобы мы случайно не потревожили вас в поздний или ранний час.